网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 育儿热点 >> 孕前准备 >> 生男生女

天渊之别!生男生女的下场(图)

时间:2021-4-30 18:00:00 点击:

  核心提示:  【生男生女,真的那么重要吗?】  生男孩生女孩真的很重要吗?传宗接代很重要吗?如果为了传宗接代,女儿也可以呀,如果为了那个姓氏,女儿的后代也可以冠自己的姓氏呀。可能这一切的一切,对于我们普通人家是没...

  【生男生女,真的那么重要吗?】

  生男孩生女孩真的很重要吗?传宗接代很重要吗?如果为了传宗接代,女儿也可以呀,如果为了那个姓氏,女儿的后代也可以冠自己的姓氏呀。可能这一切的一切,对于我们普通人家是没差,但是你看看,现在豪门的可真的不一样啊!不知道她们究竟是幸福的女人还是可怜的?

  网友一:俗话说,男人都不是东西,反正嫁人就是跳火坑,所以要跳就要找个大火坑来跳,就像梁洛施跳得就足够大,天下有有几个人生个儿子就能赚到一亿元?

  网友二:有朋友生了个女儿,但是公婆一直希望要个孙子,于是她决定要生个儿子。可能是传统观念作祟吧,现在的男女比例已经失调了,生儿子真的那么重要吗?

  网友三:生男生女这个问题就好比是明天会不会下雨一样,可遇不可求,顺其自然吧。靠别人不如靠自己,谁现在能说他的子女将来是什么样吗?尽心尽力做自己能做的事,开开心心,其乐融融,不必要为自己找那么多的麻烦。孩子是你命里有的,管他是男是女!

  【嫁入豪门的女星,为生男生女烦恼】

  梁洛施:这个儿子一出生就能有780亿!

  梁洛施不到21岁,便一索得男。即使还没有出嫁,她也比徐子淇等女星幸福。起码她不用凄凄惶惶等着生儿子,也免去了为生子去看医生、烧香拜佛等琐事,更不用天天被媒体追问何时生儿子。进李家门是迟早的事。即便她因为种种原因最终不能进李家门,也能以孩子为筹码,获得更多的补偿。

相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 宝宝育儿网