网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 育儿热点 >> 孕前准备 >> 避孕流产

潸然泪下!避孕药引发宫外孕

时间:2021-4-30 18:00:00 点击:

  核心提示:  亲爱的姐妹们,一定不要相信事后紧急避孕药。本来以为平安无事,谁想到竟然不伦不类来了个宫外孕,非常意外,震惊,愤怒和无奈。  因为腹部剧痛来到门诊,陈诉病情我说怎么一直有出血,都一个月了也不走。大夫...

  亲爱的姐妹们,一定不要相信事后紧急避孕药。本来以为平安无事,谁想到竟然不伦不类来了个宫外孕,非常意外,震惊,愤怒和无奈。

  因为腹部剧痛来到门诊,陈诉病情我说怎么一直有出血,都一个月了也不走。大夫说太不注意自己了。让查了尿,证实怀孕,又做了b超,腹腔内有血块,然后说是宫外孕。一时强烈的委屈不禁泪下。大夫说再去验个血吧,看看结果可能保守治疗。

  验血要第二天空腹做。回家狂上网,查了一遍保守治疗不用动刀的。吃些中西药让包块消失。条件是b-hcg值小于1000。于是祈祷能在低值范围内。终于下午拿到结果,1800多,知道有点高了。再找到门诊看时,不行,你这个值太高。需要手术治疗。住院吧。我已经麻木了。

  跟老公说了。他说对不起,我说不是你的问题。再次提醒姐妹们,一定不要相信事后紧急避孕药;门诊大夫说以前也有类似案例。不幸啊,把家里和公司安排了一下,准备第二天住院。

  手术当天:

  白天不吃不喝,下午要动手术了。我害怕,用被子蒙着脸被推了好长一段路,到了手术室,两针麻醉下去我的头嗡的一下然后就什么都不知道了,全麻。一个半小时后从手术室被推出来,腹腔镜手术可能只要20分钟,加上前面准备,后面苏醒等的时间。觉得嗓子剧痛,说是插了管子,应该也是麻醉用的。

  回来躺在病床上,裹上腹带接下来的6个小时不让身体动,手脚可以动一动,插上吸氧,手上打的吊瓶,插了导尿管,身上带的心电监测,最后几个小时简直是难熬痛苦之极,烦躁之极,终于到了6个小时,拿了吸氧,撤了监测,让翻身,鼓励多翻身;翻身还真不容易,不知怎么使劲,腹部隐隐痛。到了2点半,终于吊针也打完了,我可以睡觉了。

  • 上一篇:人工流产并不是最佳之选
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 宝宝育儿网