网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 育儿热点 >> 健康育儿 >> 小儿喂养

从零岁开始的水果人生

时间:2021-4-30 18:00:00 点击:

  核心提示:  减肥流行吃水果,保健流行吃水果,我们宝宝也不落伍,一起流行吃水果。但是宝宝有宝宝的吃水果秘诀,你知道吗?    不一样的吃法  果汁:选择新鲜、成熟的水果,如柑橘、西瓜、苹果、梨等,用水洗净后去掉...

  减肥流行吃水果,保健流行吃水果,我们宝宝也不落伍,一起流行吃水果。但是宝宝有宝宝的吃水果秘诀,你知道吗?

1  

  不一样的吃法
  果汁:选择新鲜、成熟的水果,如柑橘、西瓜、苹果、梨等,用水洗净后去掉果皮,把果肉切成小块,或直接捣烂放入碗中(先去果核),然后用汤匙背挤压出果汁,或者用消过毒的纱布挤出果汁,也可用榨汁机榨取果汁。
  果水:将水果洗净后去果皮,用刀切成小块,放入沸水中,盖上锅盖,煮3~5分钟即可。等稍凉后再打开锅盖食用。
  果泥:先将水果洗净,然后用小匙刮成泥状。最好随吃随刮,以免氧化变色,也可避免污染。

相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 宝宝育儿网