网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 育儿热点 >> 怀孕分娩 >> 孕妇饮食

孕中期食谱虾仁韭菜

时间:2021-4-30 18:00:00 点击:

  核心提示:原料:韭菜250克,鲜虾150克辅料:葱、姜、料酒少许,盐3克,香油10克做法:1.将韭菜洗净,切成3厘米长的段;鲜虾剥去壳,洗净;葱切成段,姜切成片。2.锅里放油烧热后,先将葱、姜下锅煸香,再放虾和韭菜,烹料酒,...

原料:
韭菜250克,鲜虾150克

辅料:
葱、姜、料酒少许,盐3克,香油10克

做法:
1.将韭菜洗净,切成3厘米长的段;鲜虾剥去壳,洗净;葱切成段,姜切成片。
2.锅里放油烧热后,先将葱、姜下锅煸香,再放虾和韭菜,烹料酒,连续翻炒至虾熟透,放盐,起锅装盘淋入香油即可。

Tips:
韭菜忌多食,多食会上火。隔夜的熟韭菜不宜再吃。韭菜不宜与蜂蜜、牛肉同食.

  • 上一篇:夏季产妇的营养月子餐
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 宝宝育儿网