网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 厨房宝典 >> 营养知识 >> 瘦身美容

永葆年轻的秘诀

时间:2021-4-30 18:00:00 点击:

  核心提示:营养学家说你吃什么什么就是你保持年轻的金科玉律,一点不深奥,我们缺少的只是坚持!只吃7成饱=心脏年轻10年少吃常常能获得戏剧性效果。美国的一项实验表明,老鼠每天减少30%的食量所换来的结果居然是延长了30%的生...

营养学家说你吃什么什么就是你保持年轻的金科玉律,一点不深奥,我们缺少的只是坚持!

只吃7成饱=心脏年轻10年

少吃常常能获得戏剧性效果。美国的一项实验表明,老鼠每天减少30%的食量所换来的结果居然是延长了30%的生命。更不可思议的是,一个瘦人的心脏可能比胖人年轻10到15年。其他相关资料显示,限制卡路里摄入者的胰岛素水平比常人得到明显改善,DNA被破坏的迹象也减少了。科学家相信,控制食量可以减少过高的血糖带给组织的破坏、降低炎症的发生率以及削减自由基(致衰老的罪魁)。

糖类最最催人老

高糖食品往往含有大量速溶糖类,能造成血糖在短时内迅速升高,长期下去会导致糖尿病的发生,而这种病会加速人的衰老进程,让身体的其他脏器更快地出现问题。所以,我们最好还是回到过去人们以素食为主的习惯上来。但是要注意少吃马铃薯,因为马铃薯能使人患糖尿病的危险增加30%。全麦和糙米,还有 意大利通心粉和碾碎的干小麦都是较好的选择。

 

相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 宝宝育儿网